Wenn Sie an ein bestimmtes Mitglied keine Artikel mehr verkaufen möchten, können Sie das Mitglied auf Ihre schwarze Liste setzen.

Geben Sie den Benutzernamen des betreffenden Mitglieds und den (vertraulichen) Grund dafür an. Klicken Sie auf "Käufer hinzufügen".

Dieses Mitglied kann daraufhin nicht mehr in Ihrem Shop einkaufen und keine öffentlichen Fragen mehr zu Artikeln stellen.

Die Kontaktaufnahme über das Benachrichtigungssystem der Website ist jedoch weiterhin möglich. Um ein Mitglied von Ihrer schwarzen Liste zu entfernen, müssen Sie es nur auswählen und auf "Markierte Käufer entfernen" klicken.

War dieser Artikel für Sie hilfreich? Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 32 von 41