Wenn Sie einen Verkäufer auf die schwarze Liste setzen, sehen Sie die von diesem Verkäufer eingestellten Artikel nicht länger.

Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

 

Über die Suchergebnisse oder eine Kategorie

 

  1. Klicken Sie unterhalb der Umrandung des jeweiligen Artikels auf "Mehr"

    Test_hel.JPG

    und anschließend auf "Diesen Verkäufer zu meiner schwarzen Liste hinzufügen"

    Blacklist_choice.jpg

  2. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie den Grund, warum Sie den Verkäufer auf die schwarze Liste setzen möchten.
  3. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Einstellungen_speichern.JPG.

 

Über die Artikelseite

liste_noire_DE.JPG

  1. Klicken Sie ganz rechts unten auf "Diesen Verkäufer zu meiner schwarzen Liste hinzufügen".
  2. Wählen Sie einen Grund aus der Liste aus.
  3. Bestätigen Sie dies durch einen Klick auf die Schaltfläche Einstellungen_speichern.JPG.

 

Über die Seite "Schwarze Liste - Verkäufer"

  1. Klicken Sie auf "Verkäufer hinzufügen".
  2. Geben Sie das Pseudonym des Verkäufers sowie den Grund dafür an, warum sie diesen Verkäufer auf die Liste setzen möchten.
  3. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen_speichern.JPG.
War dieser Artikel für Sie hilfreich? Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 0 von 5