Wenn Ihr Delcampe-Konto einen positiven Kontostand aufweist, können Sie die Erstattung Ihres Kontoguthabens beantragen. Dazu müssen Sie eine Frist von mindestens 30 Tagen nach Ihrer letzten Zahlung abwarten, bevor Sie den entsprechenden Antrag stellen können.

Ist diese Frist noch nicht abgelaufen, wird Ihnen angezeigt, ab welchem Datum Sie den Antrag stellen können.

1. Gehen Sie auf die Seite "Meine Einstellungen: Delcampe-Gebühren"

Tipp: Weist Ihr Konto einen positiven Kontostand auf, ist dieser Abschnitt auch über den Link auf der Seite "Meine Delcampe-Gebühren: Übersicht" erreichbar.

2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten bis zum Abschnitt
  3. Kreuzen Sie die Methode an, über die Sie Ihre Rückerstattung erhalten möchten – PayPal, Bank (Banküberweisung). Sie können auch beantragen, dass Ihr Guthaben auf ein anderes Delcampe-Konto überwiesen wird.
  4. Geben Sie, je nach gewählter Methode, die erforderlichen Informationen ein
  5. Klicken Sie auf

Ihr Delcampe-Konto wird direkt aktualisiert. Die eigentliche Rückerstattung erfolgt innerhalb weniger Tage, nachdem Sie Ihren Antrag gestellt haben.

Achtung: Für diese Operation fallen Bearbeitungsgebühren an. Diese Gebühren werden Ihnen vor der Bestätigung in einer Übersicht angezeigt.