Falls Sie irrtümlich den Status "Zahlung erfolgt" markiert haben, werden die Transaktionen unter den Reiter "Lieferung ausstehend" verschoben und das Symbol "Zahlung erfolgt" aktiviert.

Um dies rückgängig zu machen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie "Meine Käufe bearbeiten: Lieferung ausstehend"
  2. Wählen Sie die gewünschte Transaktion aus und klicken Sie auf das Symbol "Zahlung erfolgt"



    Die Transaktion wird daraufhin verschoben und wieder unter "Zu zahlen" angezeigt. Sie können dadurch wieder auf die Rechnung zugreifen.
  3. Klicken Sie erneut auf das Symbol "Zahlung erfolgt", sobald Sie die Zahlung ausgeführt haben.

 

War dieser Artikel für Sie hilfreich? Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 0 von 1