Eine Bewertung kann nur innerhalb von 60 Tagen nach Verkaufsabschluss bearbeitet werden.

Sie können die Bewertung nur in eine höhere Benotung oder einen "Einzelnen Kommentar“ umwandeln. Zum Beispiel: von 50% auf 100% oder von 100% zu einem "Einzelnen Kommentar".

Sie haben zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihre Bewertungen anzupassen:

Eine Bewertung über die Angebotsseite bearbeiten

1. Klicken Sie unten auf der Angebotsseite auf die Registerkarte "Bewertungen"
  2. Klicken Sie auf das kleine Stift-Symbol crayon.jpg.
  3. Wählen Sie über das Drop-down-Menü eine neue Bewertung und bearbeiten Sie Ihren Kommentar (optional)

4. Klicken Sie auf

Eine Bewertung über "Meine Bewertungen: erteilte Bewertungen" bearbeiten

1. Gehen Sie auf die Seite Meine Bewertungen: erteilte Bewertungen
  2. Suchen Sie die Transaktion, für die Sie Ihre Bewertung bearbeiten möchten und klicken Sie auf
  3. Nachdem Sie auf die Angebotsseite weitergeleitet wurden, klicken Sie bitte auf das kleine Stift-Symbol crayon.jpg
  4. Wählen Sie über das Drop-down-Menü eine neue Bewertung und bearbeiten Sie Ihren Kommentar (optional)

5. Klicken Sie auf

Tipp: Die Schaltfläche "Bewertung bearbeiten" wird nur dann angezeigt, wenn die Frist zur Bearbeitung Ihrer Bewertung noch nicht abgelaufen ist. Ist die Frist bereits abgelaufen, wird die Schaltfläche durch "Diese Bewertung kann nicht länger bearbeitet werden" ersetzt.