Um eine noch nicht beglichene Zahlungsaufforderung abzuändern:

1. Gehen Sie auf die Seite "Meine Verkäufe verfolgen: In Rechnung gestellt"
  2. Suchen Sie die Zahlungsaufforderung, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf  neben der gewünschte Zahlungsaufforderung
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option "Zahlungsaufforderung ändern"
  4. Ändern Sie Ihre Zahlungsaufforderung
  5. Klicken Sie auf ; Ihr Käufer erhält dann eine neue Zahlungsaufforderung

Tipp: Bei gewerblichen Verkäufern wird der Begriff "Rechnung" verwendet (anstatt "Zahlungsaufforderung").