Bei Delcampe ist die reibungslose Kommunikation zwischen Mitgliedern besonders wichtig. Käufer und Verkäufer haben die Möglichkeit, über das E-Mail-System der Website miteinander in Kontakt zu treten, sobald der Verkauf abgeschlossen ist.

So senden Sie Ihrem Verkäufer eine Nachricht.

1. Öffnen Sie die Seite "Meine Käufe bearbeiten: alle"
  2. Klicken Sie auf "Den Verkäufer kontaktieren"  unter dem Benutzernamen des betreffenden Verkäufers.
    Capture
  3. Verfassen Sie Ihre Nachricht
  4. Klicken Sie auf "Absenden"

Tipp: Sie haben die Möglichkeit, über die Schaltfläche "Datei hinzufügen" Anhänge zu versenden. Die maximale Größe und die zulässigen Formate werden auf der Seite, auf der Sie Ihre Nachricht verfassen, angegeben.

Hinweis: Wenn Sie bei dem Verkäufer, den Sie kontaktieren möchten, noch keine Transaktion durchgeführt haben, können Sie ihm noch keine Nachricht schicken.

Sie haben in diesem Fall zwei Möglichkeiten :

1. wenn Sie eine Frage zu einem von einem Verkäufer angebotenen Artikel haben, können Sie das Formular "Frage stellen" im entsprechenden Reiter jeder Artikelseite verwenden.
2. Wenn Sie dieses Mitglied aus einem anderen Grund kontaktieren möchten, müssen Sie ein verifiziertes Mitglied werden, auf die Profilseite des Mitglieds gehen und auf "Mitglied kontaktieren" klicken