Die Basis

Bei Delcampe ist die reibungslose Kommunikation zwischen Mitgliedern besonders wichtig. Käufer und Verkäufer haben die Möglichkeit, über das E-Mail-System der Website miteinander in Kontakt zu treten, sobald der Verkauf abgeschlossen ist. So senden Sie Ihrem Verkäufer eine Nachricht.  Öffnen Sie die Seite "Meine Käufe bearbeiten: alle" Klicken Sie

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 4 von 18 Den Artikel lesen

Wenn Sie sich auf der Profilseite eines Mitglieds befinden: Klicken Sie auf "Mitglied kontaktieren" Geben Sie Ihre Nachricht ein und schicken Sie sie ab Wenn Sie sich auf einer Artikelseite befinden: Klicken Sie auf den Link "Verkäufer kontaktieren" Geben Sie Ihre Nachricht ein und schicken Sie sie ab

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 14 von 33 Den Artikel lesen

Falls Sie weitere Informationen zu einem Artikel wünschen oder eine Frage zu den Verkaufsbedingungen und Kosten eines Verkäufers haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre Fragen unbedingt zu stellen, bevor Sie bieten oder kaufen.  Um einem Verkäufer eine direkte Frage zu einem seiner Angebote zu stellen Öffnen Sie die Artikelseite Klicken Sie auf den Reite

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 1 von 3 Den Artikel lesen

Wenn Sie sich auf der Angebotsseite des Artikels befinden: Klicken Sie auf den Link "Frage stellen" Geben Sie Ihre Frage ein Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden" Der Verkäufer erhält eine E-Mail, in der er um eine Antwort gebeten wird

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 6 von 21 Den Artikel lesen

Wenn Sie glauben, dass ein bestimmtes Sammlerstück für ein anderes Mitglied von Interesse sein könnte, haben Sie die Möglichkeit, das Mitglied über die Funktion "Teilen" zu informieren.Das Mitglied erhält dann eine E-Mail, in der ihm mitgeteilt wird, dass Sie ihm ein Angebot auf Delcampe empfehlen möchten. Um ein Angebot zu empfehlen Öffnen Sie d

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 2 von 4 Den Artikel lesen

Als Verkäufer können Sie Ihre Angebote in den sozialen Netzwerken teilen, um die Sichtbarkeit Ihres Shops zu erhöhen und neue Käufer zu gewinnen. Als Käufer können Sie über diese Funktion Ihre neueste Entdeckung teilen oder ihren Freunden mitteilen, dass ihr Wunschartikel auf Delcampe erhältlich ist. Um ein Angebot in einem sozialen Netzwerk zu tei

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 5 von 5 Den Artikel lesen

Sie haben die Möglichkeit, einen zum Verkauf angebotenen Artikel zu melden: falls das Angebot nicht richtig eingestellt oder unvollständig ist (z. B. im Falle einer falschen Beschreibung, einer falschen Kategorie oder wenn der Verkäufer die Zahlungsgebühren oder Delcampe-Gebühren auf die Käufer abwälzt). wenn der zum Verkauf angebotene Artikel geg

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 4 von 9 Den Artikel lesen

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen