Sie haben die Möglichkeit, eine bereits gespeicherte Favoritensuche zu löschen. Das kann sinnvoll sein, wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder diese Favoritensuche nicht mehr gültig ist.

So löschen Sie einen Favoriten

1. Öffnen Sie die Seite "Meine Favoriten bearbeiten"
  2. Um die gewünschte Suche zu löschen, klicken Sie auf "Löschen"
  3. Klicken Sie auf "Bestätigen"
  4. Die Favoritensuche wird gelöscht

Hinweis: Sie können mehrere Favoritensuchen auf einmal löschen, indem Sie die entsprechenden Kästchen ankreuzen und auf die Schaltfläche "Löschen" oberhalb der Favoritenliste klicken.