Easy Uploader

Der Easy Uploader ist ein von Delcampe angebotenes Tool zum Einstellen von Angeboten. Dieses Hilfsmittel wurde entwickelt, um das Einstellen von Objekten über eine CSV- oder Excel-Datei zu ermöglichen. Es ist die ideale Option, um schnell eine große Anzahl von Artikeln zum Verkauf einzustellen. Wir haben seine Nutzung so einfach wie möglich gestalt

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 2 von 39 Den Artikel lesen

Easy Uploader ermöglicht das schnelle Einstellen einer großen Anzahl von Artikeln durch den Import einer CSV- oder Excel-Datei. Um die Nutzung noch einfacher zu machen, haben wir zwei Vorlagedateien erstellt, die Sie herunterladen und je nach den Artikeln, die Sie zum Verkauf anbieten möchten, anpassen können. Im Folgenden finden Sie weitere Detail

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 1 von 21 Den Artikel lesen

Wir möchten den Übergang vom Lister zum Easy Uploader so einfach wie möglich gestalten. Deshalb können ehemalige Lister-Nutzer ihre Dateien exportieren und direkt in den Easy Uploader importieren, ohne sie nachbearbeiten zu müssen. Achtung: Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie nur maximal 10.000 Artikel innerhalb von 24 Stunden zum Verkauf eins

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 0 von 17 Den Artikel lesen

Die Liste der Delcampe-Kategorien enthält alle Kategorien der Website und die entsprechende Nummer jeder einzelnen Kategorie.

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 6 von 28 Den Artikel lesen

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen