Unter "Meine Verkäufe bearbeiten", sind Ihre Verkäufe nach Käufer zusammengestellt und nach Transaktionsstatus unterteilt.

Verfolgen Sie Ihre Verkäufe nach Wunsch:

Klicken Sie in beiden Fällen auf die Schaltfläche oder das Symbol der Spalte "Status / Aktion", um einen oder mehrere Verkäufe zum nächsten Status zu verschieben.

 

War dieser Artikel für Sie hilfreich? Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 35 von 214