Falls Sie irrtümlich einen Artikel als "Artikel verschickt" markiert haben, werden die Transaktionen unter "Verschickt" verschoben und der Status "Artikel verschickt" aktiviert.

Um nicht länger anzugeben, dass Sie den Artikel versendet haben

1. Öffnen Sie "Meine Verkäufe bearbeiten: Verschickt"
  2. Wählen Sie die gewünschte Transaktion aus und klicken Sie auf das Symbol "Artikel verschickt"

Die Transaktion wird daraufhin verschoben und wieder unter "Zu verschicken" angezeigt.
  3. Klicken Sie erneut auf das Symbol "Artikel verschickt", sobald der Versand erfolgt ist.