Sammelgebote bleiben 3 Tage lang gültig. Das bedeutet, dass Sie sie innerhalb dieses Zeitraums bearbeiten können, vorausgesetzt, dass der Verkäufer noch nicht reagiert hat.

Falls der Verkäufer innerhalb dieses Zeitraums nicht reagiert, wird Ihr Angebot automatisch gelöscht.

Ein Sammelgebot ändern

1. Um ein Angebot zu ändern oder zu löschen, öffnen Sie "Meine Gebote: Sammelgebote".
    Ihre Untergebote werden in Tabellenform angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Sie haben die Möglichkeit :
    - Ein höheres Angebot als Ihr ursprüngliches Angebot vorzuschlagen. Beachten Sie, dass Ihr neues Angebot mindestens 10% über Ihrem vorherigen Angebot liegen muss.
    - einen oder mehrere weitere Artikel zu Ihrem Paketangebot hinzuzufügen, indem Sie die Nummer der Auktion eingeben und auf "Hinzufügen" klicken.
  4. Klicken Sie anschließend auf "Vorschlagen"