Dieser Artikel erklärt, wie man ab der folgenden Seite einen Artikel wieder zum Verkauf einstellt, für den im Vorfeld ein Stornoantrag eingereicht wurde:

Ab Ihrer Seite "Meine Verkäufe bearbeiten"

1. Öffnen Sie die Seite "Meine Verkäufe bearbeiten"
  2. Suchen Sie den Artikel, der storniert wurde und den Sie wieder zum Verkauf einstellen möchten.

Tipp: Ein stornierter Artikel kann leicht durch seinen roten Hintergrund erkannt werden und dem durchgestrichenen Titel.

3. Klicken Sie auf "Mehr" und anschliessend auf  "Ähnlichen Artikel verkaufen"
  4. Eine Seite, die dem Verkaufsformular sehr ähnelt, öffnet sich
    Sie können alle Angaben zum Angebot anpassen, falls Sie dies wünschen (Titel, Preis, Bild, usw.)
  5. Klicken Sie auf  "Zum Verkauf einstellen"
  6. Das neue Angebot erscheint unter Meine laufenden Angebote
    Ihr neues Angebot hat eine neue Artikelnummer.

Ab der Artikelseite

1. Öffnen Sie die gewünschte Artikelseite
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ähnlichen Artikel verkaufen"
  3. Eine Seite, die dem Verkaufsformular sehr ähnelt, öffnet sich
    Sie können alle Angaben zum Angebot anpassen, falls Sie dies wünschen (Titel, Preis, Bild, usw.)
  4. Klicken Sie auf  "Zum Verkauf einstellen"
  5. Das neue Angebot erscheint unter Meine laufenden Angebote
    Ihr neues Angebot hat eine neue Artikelnummer.