Die Wahl der richtigen allgemeinen Einstellungen für Ihr Delcampe-Konto ist für eine effiziente Nutzung unerlässlich. Diese Auswahlmöglichkeiten ermöglichen es Ihnen auch, Ihre Kontoeinstellungen an Ihre persönlichen Wünsche anzupassen.

Die Rubrik "Verwendung der Webseite" ermöglich es Ihnen die folgenden Parameter anzupassen:

Sprache

Diese Wahl bestimmt die Sprache, in der die Website angezeigt wird, aber auch die Sprache, in der Sie von Delcampe kontaktiert werden. Sie können zwischen den sechs Hauptsprachen der Delcampe-Website wählen: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch oder Niederländisch.

1. Öffnen Sie die Seite Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen
  2. Wählen Sie im Menü "Sprache" die Sprache aus, die Sie auf der Website verwenden möchten: mceclip1.png
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png ganz unten auf der Seite.

Tipp: Sie können Ihre die Sprache auch ganz unten auf jeder Seite der Website ändern: mceclip4.png

Zeitzone

Es ist wichtig, eine Zeitzone auszuwählen, die zu Ihrem Standort passt, um sicherzustellen, dass die auf der Verkaufsseite angezeigte Zeit mit der Zeit bei Ihnen zu Hause übereinstimmt.
Sobald Sie Ihre Zeitzone ausgewählt haben, loggen Sie sich bitte neu ein, so dass jede auf der Website angezeigte Zeit in die von Ihnen gewählte Zeitzone umgewandelt wird.

1. Öffnen Sie die Seite Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen
  2. Wählen Sie im Menü "Zeitzone" Ihren Standort aus:  mceclip5.png
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png ganz unten auf der Seite.

Tipp: Sie können Ihre Zeitzone auch ganz unten auf jeder Seite der Website ändern:mceclip6.png

Devise des Währungsumrechners

Ihre Wahl bestimmt die Standardwährung, die im Währungsumrechner auf der Website verwendet wird. Wenn Sie z.B. den Euro wählen, wird ein Verkauf in US-Dollar mit einer Angabe seines Wertes in Euro angezeigt.

1. Öffnen Sie die Seite Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen
  2. Wählen Sie im Menü "Währungsumrechner" Ihre Devise aus:
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png ganz unten auf der Seite.

Tipp: Der Umrechner berechnet die Preise automatisch auf der Grundlage des Wechselkurses des Tages. Den umgerechneten Beträgen ist das Kennzeichen +- vorangestellt: +- : mceclip3.png  Sie können die Währung auch ganz unten auf jeder Seite der Website ändern: mceclip8.png

Kontrast und Lesefreundlichkeit der Website

Im Komfortmodus werden Kontrast und Lesbarkeit erhöht. Diese Anzeige ist besonders empfehlenswert, wenn Sie Ihre Augen schonen möchten oder wenn Ihre Sehkraft nicht mehr einwandfrei ist.

1. Öffnen Sie die Seite Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen
  2. Wählen Sie den Modus aus, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht : mceclip9.png
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png ganz unten auf der Seite.

Tipp: Sie können den "Komfortmodus" auch ganz unten auf allen Seiten aktivieren, indem Sie das Kästchen auf der entsprechenden Schaltfläche ankreuzen: mceclip11.png Um den Komfortmodus zu deaktivieren genügt es das Kästchen wieder zu deaktivieren.

Länder aus denen Sie sich in Ihr Konto einloggen können

In einigen Ländern kann die Computersicherheit - und damit der Schutz Ihrer Daten - nicht garantiert werden. Diese Einstellung gibt Ihnen die Möglichkeit, die Verbindung aus einem Land auszuschließen, das als gefährdet gilt. Wenn Sie die Option "Nur Länder, die als sicher gelten" wählen, wird beim Versuch, eine Verbindung von einem Land aus herzustellen, das als nicht sicher genug gilt, eine Fehlermeldung angezeigt: "Die von Ihnen festgelegten Einstellungen verbieten eine Anmeldung ab diesem Ort."

1. Öffnen Sie die Seite Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen
  2. Wählen Sie die Zonen aus aus denen Sie ein Einloggen in die Delcampe-Website zulassen möchten:
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png ganz unten auf der Seite.