Diese Wahl bestimmt die Sprache, in der die Website angezeigt wird, aber auch die Sprache, in der Sie von Delcampe kontaktiert werden. Sie können zwischen den sechs Hauptsprachen der Delcampe-Website wählen: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch oder Niederländisch.

Um die Sprache Ihres Kontos anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen
  2. Wählen Sie im Menü "Sprache" die Sprache aus, die Sie auf der Website verwenden möchten: mceclip1.png
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip1.png ganz unten auf der Seite.