Als Verkäufer können Sie von den Mitgliedern der Website Untergebote erhalten. Sie können festlegen, dass bestimmte Untergebote automatisch angenommen werden, je nachdem, um wie viel % das Untergebot unter  dem ursprünglichen Preis liegt.

So stellen Sie die automatische Annahme von Unterangeboten ein

1. Öffnen Sie die Seite "Mein Shop: Zusätzliche Einstellungen"
  2. Kreuzen Sie im Abschnitt "Unter - oder Sammelgebote für meine Angebote zulassen" das Kästchen "Automatische Annahme" an.
  3. Wählen Sie den gewünschten Prozentsatz der Ermäßigung aus der Dropdown-Liste aus.
  4. Angebote mit einer Ermäßigung bis zu diesem Prozentsatz werden automatisch innerhalb weniger Stunden nach dem Eingang des Untergebots angenommen. Angebote, die eine höhere Ermäßigung vorschlagen, werden Ihnen immer erst zur Bestätigung unterbreitet.
  5. Klicken Sie auf "Speichern"