Sie können die Einstellungen und Optionen Ihres Shops jederzeit anpassen, um Zeit bei den Transaktionen zu sparen und die Attraktivität Ihrer Angebote zu steigern.

Sie können Ihren Käufern zum Beispiel erlauben, Sie zu bezahlen, ohne dass Sie als Verkäufer zuvor den Versand der Zahlungsaufforderung bestätigen müssen. Sie können den Käufern auch erlauben, Ihnen ein Untergebot für einen oder mehrere Ihrer Artikel zu unterbreiten. Gehen Sie dazu auf die Seite "Konfigurieren Sie Ihren Shop: Zusätzliche Einstellungen".

Im nachfolgenden Artikel erfahren Sie im Detail, wie Sie diese Optionen aktivieren können und was ihre spezifischen Vorteile sind. Bitte klicken Sie auf die Artikel, die Sie interessieren.