Sie können Ihr Konto so konfigurieren, dass den Käufern erlaubt wird, Bezahlungen vorzunehmen, ohne zu warten, dass Sie die Zahlungsaufforderung bestätigen. Wenn Sie Ihren Shop auf Delcampe anlegen, ist diese Option standardmäßig deaktiviert.

Ist der Artikel mit einer Kostenvorlage verknüpft, können Sie durch Aktivierung dieser Option Ihrem Käufer erlauben, Sie direkt nach dem Kauf des Artikels zu bezahlen. Der Käufer erhält eine vollständige Zahlungsaufforderung, in der die Portokosten automatisch berechnet wurden. Er muss Sie nur noch bezahlen. Dies beschleunigt die Transaktionen und vereinfacht die Verfolgung Ihrer Verkäufe.

Um Käufern zu erlauben zu zahlen, ohne auf eine Zahlungsaufforderung zu warten

1. Öffnen Sie die Seite "Mein Shop : Einstellungen"
  2. Klicken Sie auf den Auswahlschalter im Feld "Dem Käufer erlauben, zu zahlen, ohne auf die Zahlungsaufforderung zu warten", um ihn auf die Position " Aktiviert" zu stellen
  3. Klicken Sie auf "Speichern"

Nach dem Kauf werden die Transaktionen unter "Meine Verkäufe bearbeiten" direkt im Reiter "In Rechnung gestellt" angezeigt.

Achtung: Diese Option kann nur in Verbindung mit der Nutzung von Kostenvorlagen genutzt werden. Sind Ihre Artikel nicht mit einer Kostenvorlage verknüpft, müssen Sie die Zahlungsaufforderung selbst überprüfen und die möglichen Versandoptionen und damit verbunden Kosten angeben. Sie müssen die Zahlungsaufforderung bestätigen, bevor der Käufer Sie bezahlen kann.